ABGESAGT – Benefizkonzert “Weihnachten für alle”

28 Nov 2021

Das Event ist beendet

Aufgrund der aktuellen Lage muss das Benefizkonzert leider abgesagt werden. Bereits erworbene Karten können an der VVK-Stelle abgegeben werden.

Auch in diesem Jahr organisiert die Kreisarbeitsgemeinschaft der Forchheimer Wohlfahrtsverbände wieder die Aktion „Weihnachten für alle“.

Auftakt ist das traditionelle Benefizkonzert in der Klosterkirche am 28.11. um 18 Uhr. Einlass ist ab 17 Uhr. Mit dabei sind diesmal Kirsten Richter (Tanzschule Tanzpunkt Eggolsheim) mit Ihrem Tanzensemble, Alex Feser (Fine & groovy Guitarmusic), SpirAmor (A-Capella-Gesang, auf dem Foto zu sehen) und Dr. Elke Puchtler mit Textbeiträgen.

Karten für 12 Euro sind bei der AWO Forchheim, dem Blauen Stäffala und in der Bücherstube an der Martinskirche erhältlich.

Beim Konzert gelten die aktuellen Corona-Regelungen.

Diesen Termin teilen

AWO Forchheim